Кармен открыла свое свадебное агентство.
Дизайном платьев, украшений и др. занимается она сама.
и, надо отметить, её агентство уже пользуется большим спросом.
Свадебное агенство Кармен.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-09-07 21:59:31
Поделиться22009-09-13 16:53:44
Ну вот и моя первая коллекция готова...
Так...Помощница у меня чудо! Уже готова фотосессия в моих платьях...
Это первая коллекция платьев...Так...А, вот и каталог с обувью...Я так старалась...Это даже труднее, чем одежда...Обувь... - задумчиво бормотала Кармен.
Поделиться32009-09-13 17:03:17
Машина Кармен
ВОт, Зафрина, проходи...Держи, вот тебе каталог. Смотри. Потом скажешь, как тебе...Это же только первое....
Только бы понравилось...
Поделиться42009-09-13 17:07:06
О МОЙ БОГ!-ошеломленно мямлила Зафрина.Это..это великолепно,грандиозно....это...ЭТО ВКУСНО!Это восторг!У меня просто не находится слов..Да ты потрясающий дизайнер и модельер...-голос у девушки дрожал и иногда она говорила несвязно.Более того..мне кажется я влюбилась в платье под номером 4 и в босоножки под номером 2.Кармен,да ты талантище!-наконец воскрикнула Зафрина.Вот посмотрела на все это...и поняла,что ужасно хочу замуж-закончила 394-летняя "девушка"..
Поделиться52009-09-13 17:15:12
О, я рада. что тебе понравилось...Даже не ожидала....Что это нравится не только людям! - Кармен улыбнулась, довольная.
И, кстати, цель моего агенства в том и состоит, чтобы клиенткам захотелось замуж! Мы предоставляем также лимузины, рестораны и т.д.
Ура, это кому-то нравится! Вау! Слава Богу!
И, конечно же, Милая, если вдруг ты надумаешь замуж, то с меня - эксклюзивное платья, туфли и украшения! Так что жду! Ахахах...Я вот сама думаю, может, нам с Елом второй раз свадьбу сыграть? Надо еще Роззи предложить! И Элис! О, вот кого надо пригласить покритиковать! Точно! Будем надеятся, Эдвард кого-нибудь встретит... - Кпрмен озадаченно улыбнулась, было видно, она думает о другом... - Знаешь, никогда не думала, что хочу делать свадьбы вампирам! А ведь все время людям делать скучно...Конечно, им я тоже буду...Но вампирам..Обязательно! - Кармен рассмеялась
Поделиться62009-09-13 17:24:22
Это даже не обсуждается!Я уже предвкушаю свадьбы Калленов...для Элис надо будет что-нибудь особенное,так как она сама любит оформлять торжества,то ее надо будет как-нибудь удивить,хотя я думаю,тебе то не составит никакого труда.Я то думала,что за все те века,которые я прожила,меня уже ничем не удивить...ооо,как я ошибалась.Теперь уж точно знаю кому обращаться по поводу свадеб..-затароторила Зафрина,оглядываясь по сторонам.А дизайн помещения,тоже твоя работа?
Поделиться72009-09-13 17:28:19
Нет..ну человека такой творческой натуры должны просто на части разрывать...она меня поражает.Такая жизнерадостная,излучает доброту и гостеприимство.Надеюсь,я ее не обременяю своим присутсвием...-размышляла амазонка,все так же поражаясь масштабами проделанной работы Кармен.
Поделиться82009-09-13 17:37:38
-Да, моя...Нравится?
Знаешь, мне иногда кажется, я слишком эмоциональная даже для человека, а уж для вампира...кидаюсь всем на шеи, ору, как сумасшедшая, прыгаю, бегаю, ношусь, что то говорю...Все время мне что-то надо, все как-то слишком чудесно и оптимистично...Я не слишком радостная всегда? Прям оптимист...Бешеный.
Поделиться92009-09-13 17:39:50
Кстати, вот эти съемки были в Милане, вот это - в Лондоне, а вот это - в Москве, в Санкт-Петербурге...Там так живописно! Просто класс! Мне так понравилось! Правда, пришлось прятаться от солнца...Но ничего, все было чудно! - Кармен затараторила с новой силой, увлеченно и радостно.
Поделиться102009-09-13 17:48:36
Мне иногда тоже кажется,что я немного того)вот так вот иногда про себя думаю...Зафрина,тебе скоро 4-ый век стукнет,а ведешь себя,как в попу ужаленная.В конце концов,ты вампир,веди себя подобающе!Где твоя солидность,неприклонность..строгий нрав?А потом посылаю свой внутренний голос куда подальше и становлюсь сама собой.К черту правила))Кстати всегда хотела побывать России.Ну ничего.Еще целая вечность впереди)Ты знаешь,у тебя всегда получается создать интерьер,который идеально вписывается место проведения того или иного события.Должна заметить у тебя бесподобный вкус...-не умолкала Зафрина,сопровождая слова мимикой и жестами...
Поделиться112009-09-13 17:54:58
-Простоя почему-то всегда хочу всех радовать...Мне кажется, самая удачная моя работа - гостевая для пары, с бассейном....надо такую сделать нам с Елом...Ну, что будем делать? - она взяла под руку подругу и положила голову с коричневыми кудрями ей на плечо.
Поделиться122009-09-13 18:04:08
Чтож..можно проехать по вечернему городу и ты мне его покажешь во всей красе и поехать домой.Или у тебя есть еще предложения?мм?Что скажешь?)-игриво спросила Зафрина,заглянув в прекрасные глаза собеседницы..
Поделиться132009-09-13 18:10:05
Было бы неплохо!
Точно, какая у неё замечательная идея!
Пойдем! - Кармен чмокнула подругу и направилась в машину - У нас сегодня экскурсия на моей новой машинке!
Машина Кармен