-
Кабинет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32009-09-07 23:00:15
Начало нового дня.... А5. Сколько будет продолжаться это существование.... Завтро опять на охоту противна 1 мысль о том, что буду "гнить" здесь и убиваю невинных ради чего? Б8. И чем они заслужили умереть от клыков старого уставшего от жизни вампира, вынашующего мысль мести столетиями?Вражда. Я устал, нас всего 2ое и что мы можем... Пока "спепые" не откроют глаз зрячие страдают. Шах. Сколько их счас 20 может 40 Аро не теряет время даром, его не победить ещё сотни, а может тысячи лет он может править армией "новорождённых котят" пока земля не превратиться в "прах". Я смерился с этой мыслью, но если будет шанс мы пойдём и умрём хотя бы за идею и может вастаннут все и свергнут крыс. Но почему 2 короля стоят и не набирают армию?
Поделиться42009-09-07 23:14:33
Последний рывок перед смертью? Почему бы и нет! Жить ещё тысячи лет как мышь забившаяся в нору, я устал от этого. Надо выезжать, те более давно я не видел старого докора ... Владимир лёгким движением сбивает короля с шахматной доски и лёгким рывком отпрянул от стола. Доля секунды и он у шкафа. Выбрав изящную белую рубашку и брюки выходит из комнаты в хол при этом уже в новой одежде одивает польто и выпархивает за дверь.Аэропорт