-
Комната Сэма
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-11 18:35:06
Комната-спальня)
Поделиться32009-09-12 19:08:53
Хм....опять сэм вещи разбросал!!сколько ему ра уже говорила!А он все:Мужчина должен помечать свою территорию...тем более волк!...И что ему ответить?я просто стою,молчу и улыбаюсь...Потом он подейдет...поцелует..и....Какие там вещи!!!мне уж точно потом не до них...Но сегодня я не куплюсь на его каждодневную шутку!!!Хотя..почему я вру сама себе...?Сэм знает все сильные и слабые мои стороны!!!...впрочем...это взаимно!)))кстати...пора достать пирог из духовки и чуть подогреть курицу...Сколько времени???АХ!Сэм же скоро придет!!Эмили быстро собрала вещи и пошла на кухню..
Большая кухня
Поделиться42009-09-18 16:44:15
Эмили ворвалась в комнату и начала метаться по комнате,собирая вещи...Так...надо взять плед...конечно на пляже не поваляешься...холодно еще....А вот на дереве каком-нибудь(я видела там много деревьев приваленых к берегу)посидеть можно....А так как все сыро МНЕ лучше что-то постелить,а то не Дай Бог простужусь!Сэмчику-то все нипочем,он у меня знойный мушчина!...хих))))Эмилирассмеялась своей собственной шутке....а потом резко остановиласьюСТОП!!!А переодеться???мое домашнее платьице и фартук не очень-то подходят для романтической прогулки по побережью...Что же одеть?Хм...Эмили осмотрела гардероб и выбрала три вещи,которые у нее были специально для таких прогулок...Это были разные туники...Она начала примерять каждую поочереди....
Поделиться52009-09-18 16:45:27
Она остановила свой выбор на темно-серой тунике и джинсах...
Отредактировано Emily Yang (2009-09-18 16:50:10)
Поделиться62009-09-18 16:59:07
Так вроде все....Хотя нет...наверо стоит сделать легкий макияж и прическу получше....Понятное дело Сэму все равно...накрашенная или нет....одетая или нет....хотя....насчет одежды я бы поспорила...Ой!Эмили прекрати!!!такие мысли!!!ай-ай-ай!!!как не стыдно!Хорошо хоть Сэм мои мысли читать не умеет))))Эмили сделала легкий макияж,уложила красиво волосы и критически посмотрела на себя в зеркало...Хм....вроде бы неплохо...хотя нет..не хватает сережек-колец и подвески,которую мне подарил Сэмик на мой день рождения....И еще пальто не забыть!!!...так а теперь на кухню...собирать в корзинку для пикника немного съестного...а то мой любимый обооротень пренепременно проголодается!!!!!
Эмили вылетела из комнаты и побежала на кухню...Только бы у Сэма не появились какие-либо дела......
Большая Кухня