Сумерки...Колыбельная души

Объявление

Колыбельная Души

Для гостей:Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Просим вас зарегистрироваться. У нас много свободных ролей. Добрые администраторы и вообще очень дружеская обстановка. Вам тут понравиться!

администрация: Jane Volturi, Bella Swan, отвечающий за дизайн:Edward Cullen, модераторы: Oliviya Hosten.

События игры:Белла Свон переезжает В Дождливый город Форкс...Приключения начинаються. Теперь у нас появилось расписание уроков (отдельная тема в школе Форкса). Всем удачи в игре!!! Что творится: Эдвард уехал к Денали; Каллены и другие подростки в школе на четвёртом уроке. Время и дата: Вторник. ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ЖИВО СМОТАТЬ С УРОКОВ ПОСЛЕ ЛАНЧА!!!

Так же вы можете оставить у нас рекламу ваших форумов, но не забывайте про взаимность. Оставлять рекламу можно как гость.

У нас много свободных ролей!!!

Просим вас уважать труд администраторов и не нарушать правила нашего форума.

У нас вы не будете скучать, ведь есть игры!!!

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!

Все вопросы сюда!!!

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

но пока мы когото не найдем...я ими могу быть(все равно до действий с Эмили далеко!))))и еще когото принять,если будет нужно(хочется больше помогать))))

0

62

ты пока поиграй как доп. персонаж))) основной может быть только один)

0

63

понятно)))

0

64

так!! я уже в школЕ_)

0

65

маякни когда Чарли надо появится в доме))))

0

66

Emily Yang

ок))

0

67

Слухайте дорогие, может стоить закрыть пробную, раз начали играть? так будет правильнее на мой взгляд))

0

68

Аааа!! Моя бошка ща лопнет! Я не понимаю, что куда :D  На какой урок мне пиликать? И на какой Ньтона пихать? :shine:  нет доступа к книге простите... :jumping:

0

69

Edward Cullen

ахах))) 5книгу открой))
а Ньютон пусть пихнеться туда, куда сам захочет))

0

70

Bella Swan
5? Тада я кайфую до столовой потому, что не помню что перед ней :D я на даче и тут этой книги нет

0

71

Edward Cullen

оо... у меня книга есть и вот что я скажу: столовая после ЧЕТВЕРТОГО УРОКА!!! а все после 2 поперлись)

0

72

ахахах))) я тут только сейчас прочитала почему))  :rofl:

0

73

Блин, слушайте. я тут парюсь - а время в игре какое?????

по игре за мной должен заехать тайлер, НО я не знаю, сколько сейчас в Форксе времени, может, мне в школу пора)))

0

74

Думаю, когда все вернуться со школы можно будет начать отыгрывать тебе, что за тобой Тайлер приедет

0

75

я заходила посмотреть на другую Ролевую, у них есть время в Форксе...наверху)) типа часов в игре)))

0

76

мы ж не регулярно заходим))) с временем будет тяжелее)

0

77

ну это да.....((((

0

78

угу(

0

79

Bella Swan
просто из интереса...сколько у нас парней играет и сколько девушек??

0

80

4 парня))) все остальные - девушки)

0

81

ппц так мало)))))....хотя......по-моему парням крупно повезло...среди такого прекрасного гарема))))))))

0

82

надеюсь меня посчитали? :jumping:

то что повезло, эт точно)
поскорее бы влится в игру

0

83

даже 4 это не так мало))) Не так много парней интересуеться Сумерками))

0

84

Jasper Hale Cullen

конешно)

0

85

ну да...я согласна...я вообще не думала,что хоть кто-то из парней будет интересоваться Сумерками....

всем 4-м человекам -Респект и Уважуха)))))))
то есть-Молодцы :cool:  :)

0

86

поддерживаю)

0

87

Bella Swanможно я буду писать через Фила,как будто Рене тебе письма...типа:Белла,почему не отвечаешь????Я пишу с мейла Фила..пароль своей я забыла,представляешь???
Можно?

0

88

а джека моего посчитали?)))

0

89

конешно!

0

90

Emily Yang

я тебе в личку сейчас новый отправлю))

0

Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!