Rosalie Hale
Роуз, если возле сообщения стоит +1, значит за это сообщение проголосовали))) количество голосов за твои сообщения ты можешь увидеть в уважении) =)
Сумерки...Колыбельная души |
События игры:Белла Свон переезжает В Дождливый город Форкс...Приключения начинаються. Теперь у нас появилось расписание уроков (отдельная тема в школе Форкса). Всем удачи в игре!!!
Что творится:
Эдвард уехал к Денали; Каллены и другие подростки в школе на четвёртом уроке. Время и дата:
Вторник. ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ЖИВО СМОТАТЬ С УРОКОВ ПОСЛЕ ЛАНЧА!!!
Так же вы можете оставить у нас рекламу ваших форумов, но не забывайте про взаимность. Оставлять рекламу можно как гость. |
У нас много свободных ролей!!! |
Просим вас уважать труд администраторов и не нарушать правила нашего форума. |
У нас вы не будете скучать, ведь есть игры!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!
Rosalie Hale
Роуз, если возле сообщения стоит +1, значит за это сообщение проголосовали))) количество голосов за твои сообщения ты можешь увидеть в уважении) =)
Спасибо, Белз)) люблю)*
Rosalie Hale
не за что)))
люблю, целую))
Tanya Denali - где тебе отписаться? ну я тебе пишу пишу, ты, по-моему, не горишь желанием "отписаться"_)))
Carmen
Зайк,плиз не обижать мою подружку)))Ей просто тяжело еще писать((((
Carmen
надо немного потерпеть)
у меня вопрос
я хчоу создать тему на ХОЛОДНОЙ АЛЯСКЕ, вне ДОМ ДЕНАЛИ
но хочу создать саа, чтобы не была этого идиотского прочерка в теме)))))
что делать?
Carmen
обьясни, пожалуйста, какую именно тему ты хочешь создать и зачеМ?
ммм, хочу....в смысле, я думаю. Кармен может заняться своим делом? бизнесом??? а то мне еще долго играть без Калленов)))))
вот. я хочу на самой аляске сделать её офис. вне дома.
вот.....))
Там есть тема ОКРЕСТНОСТИ))) там и создай)) =)
Зай, а ты можешь создать темку "Город"
я тебе буду безумно благодарна=***
ок)))
сделайте мне доомик плиииз))))
Лорен негде жить))
Lauren Mallory
сделали))) теперь посоздавай там нужные комнаты)
Скажи пожалуйста,для меня место-дом Сэма?и...пока до меня доберутся я могу вести сюжет жизни Сэма Эмили вне книги??
Заранее спасибо за ответ))
Emily Yang
да)) ты живешь с Сэмом)) и можешь за него немного поотписывааться))) нельзя писать только решения альфы ( в тех местах где нет Эмили)
ок!)спасибо)))все понятно!))))
есть еще вопросы?
допустим я в "Доме Сэма"...напишу,что пригласила Джейка.... человеку который выполняет эту роль надо писать??и если да,то как?
Еще раз спасибо!
пс:я потихоньку привыкаю к правилам и порядкам форума. думаю со временем я все док онца пойму и прекращу доставать вас вопросами
Emily Yang
нпиши в доме джейка сообщение на автоответчиК))
Огромное спасибо!по ходу игры разберусь и буду еще задавать вопросы)))))
завтра-начало))))только сначала Сэма найду,а то так не интересно))))
мы приймем джейка и начнем)
так как Джейка я пригласила, написала, чтобы исправили анкетку.......согласились вроде....но что-то не исправляют((
Carmen
анкете уже второй день)))) завтра удаляем))
ПС: я паролельно уже ищу нового Джейка(
Можно я создам еще одну тему-Двор Сэма(в Доме Сэма)
конешно)) =)
мне кажется,что тему Фила и Рене можно продолжить вне сюжета,переплетая с книгой...как думаешь?У них ведь свояя жизнь...и хоть маленькую ее часть можно описать)))
Feel Dvaer
можно)
кстати я могу быть Филом и Чарли постоянно(они не так часто в книге...да и пока на эту роль никто не претендует....)...могу анкету написать...
Charlie Swan
не надо)) твоя постоянная роль - Эмили))
Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017