Сумерки...Колыбельная души

Объявление

Колыбельная Души

Для гостей:Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Просим вас зарегистрироваться. У нас много свободных ролей. Добрые администраторы и вообще очень дружеская обстановка. Вам тут понравиться!

администрация: Jane Volturi, Bella Swan, отвечающий за дизайн:Edward Cullen, модераторы: Oliviya Hosten.

События игры:Белла Свон переезжает В Дождливый город Форкс...Приключения начинаються. Теперь у нас появилось расписание уроков (отдельная тема в школе Форкса). Всем удачи в игре!!! Что творится: Эдвард уехал к Денали; Каллены и другие подростки в школе на четвёртом уроке. Время и дата: Вторник. ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ЖИВО СМОТАТЬ С УРОКОВ ПОСЛЕ ЛАНЧА!!!

Так же вы можете оставить у нас рекламу ваших форумов, но не забывайте про взаимность. Оставлять рекламу можно как гость.

У нас много свободных ролей!!!

Просим вас уважать труд администраторов и не нарушать правила нашего форума.

У нас вы не будете скучать, ведь есть игры!!!

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!

Все вопросы сюда!!!

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Rosalie Hale

Роуз, если возле сообщения стоит +1, значит за это сообщение проголосовали))) количество голосов за твои сообщения ты можешь увидеть в уважении) =)

0

32

Спасибо, Белз)) люблю)*

0

33

Rosalie Hale

не за что)))
люблю, целую))

0

34

Tanya Denali - где тебе отписаться? ну я тебе пишу пишу, ты, по-моему, не горишь желанием "отписаться"_)))

0

35

Carmen
Зайк,плиз не обижать мою подружку)))Ей просто тяжело еще писать((((

0

36

Carmen

надо немного потерпеть)

0

37

у меня вопрос

я хчоу создать тему на ХОЛОДНОЙ АЛЯСКЕ, вне ДОМ ДЕНАЛИ

но хочу создать саа, чтобы не была этого идиотского прочерка в теме)))))

что делать?

0

38

Carmen

обьясни, пожалуйста, какую именно тему ты хочешь создать и зачеМ?

0

39

ммм, хочу....в смысле, я думаю. Кармен может заняться своим делом? бизнесом??? а то мне еще долго играть без Калленов)))))

вот. я хочу на самой аляске сделать её офис. вне дома.

вот.....))

0

40

Там есть тема ОКРЕСТНОСТИ))) там и создай)) =)

0

41

Зай, а ты можешь создать темку "Город"

я тебе буду безумно благодарна=***

0

42

ок)))

0

43

сделайте мне доомик плиииз))))
Лорен негде жить))

0

44

Lauren Mallory

сделали))) теперь посоздавай там нужные комнаты)

0

45

Скажи пожалуйста,для меня место-дом Сэма?и...пока до меня доберутся я могу вести сюжет жизни Сэма Эмили вне книги??
Заранее спасибо за ответ))

0

46

Emily Yang

да)) ты живешь с Сэмом)) и можешь за него немного поотписывааться))) нельзя писать только решения альфы ( в тех местах где нет Эмили)

0

47

ок!)спасибо)))все понятно!))))

0

48

есть еще вопросы?

0

49

допустим я в "Доме Сэма"...напишу,что пригласила Джейка.... человеку который выполняет эту роль надо писать??и если да,то как?
Еще раз спасибо!
пс:я потихоньку привыкаю к правилам и порядкам форума. думаю со временем я все док онца пойму и прекращу доставать вас вопросами :rolleyes:

0

50

Emily Yang

нпиши в доме джейка сообщение на автоответчиК))

0

51

Огромное спасибо!по ходу игры разберусь и буду еще задавать вопросы)))))
завтра-начало))))только сначала Сэма найду,а то так не интересно))))

0

52

мы приймем джейка и начнем)

0

53

так как Джейка я пригласила, написала, чтобы исправили анкетку.......согласились вроде....но что-то не исправляют((

0

54

Carmen
анкете уже второй день)))) завтра удаляем))
ПС: я паролельно уже ищу нового Джейка(

0

55

Можно я создам еще одну тему-Двор Сэма(в Доме Сэма)

0

56

конешно)) =)

0

57

мне кажется,что тему Фила и Рене можно продолжить вне сюжета,переплетая с книгой...как думаешь?У них ведь свояя жизнь...и хоть маленькую ее часть можно описать)))

0

58

Feel Dvaer

можно)

0

59

кстати я могу быть Филом и Чарли постоянно(они не так часто в книге...да и пока на эту роль никто не претендует....)...могу анкету написать...

0

60

Charlie Swan

не надо)) твоя постоянная роль - Эмили))

0

Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!