Сумерки...Колыбельная души

Объявление

Колыбельная Души

Для гостей:Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Просим вас зарегистрироваться. У нас много свободных ролей. Добрые администраторы и вообще очень дружеская обстановка. Вам тут понравиться!

администрация: Jane Volturi, Bella Swan, отвечающий за дизайн:Edward Cullen, модераторы: Oliviya Hosten.

События игры:Белла Свон переезжает В Дождливый город Форкс...Приключения начинаються. Теперь у нас появилось расписание уроков (отдельная тема в школе Форкса). Всем удачи в игре!!! Что творится: Эдвард уехал к Денали; Каллены и другие подростки в школе на четвёртом уроке. Время и дата: Вторник. ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ЖИВО СМОТАТЬ С УРОКОВ ПОСЛЕ ЛАНЧА!!!

Так же вы можете оставить у нас рекламу ваших форумов, но не забывайте про взаимность. Оставлять рекламу можно как гость.

У нас много свободных ролей!!!

Просим вас уважать труд администраторов и не нарушать правила нашего форума.

У нас вы не будете скучать, ведь есть игры!!!

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!

Все вопросы сюда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

-

0

2

Когда начинается игра?)))

0

3

меня тоже интересует этот вопрос)
и еще у нас будет какой-то определенный сюжет, квест?

0

4

Carlisle Cullen

Игра начнеться тогда, когда наберуться все персонажи, которые принимали участие в первой книге (в теме "Роли" они выделены синим цветом).
Хотите скорого начала игры? Попредлагайте своим друзьям и знакомым эти роли)) :glasses:

0

5

Emmett Cullen

Пока, мы решили не оригинальничать и играть по первой книге. Потом по второй, по третьей, по четвертой. А далее будем придумывать оригинальные сюжеты))) Когда закончим третью книгу, я создам спец. тему, где мы будем принимать ваши варианты сюжетов)))

0

6

а реклама у нас есть? мы бы порекламили, быстрей бы персонажей набрали)

0

7

Emmett Cullen

да)) она выложена в спец теме))

0

8

Она в теме ОРГАНИЗАЦИОННАЯ - РЕКЛАМА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ

читайте и оставляйте коменты))

0

9

слушайте, а можно играть не по книге? ну, не совсем?
например если Кармен съездит к Калленам? (такого не было по сюжету)

То есть я хочу сказать, что мы САМИ придумываем сюжет, или играем уже как еесть?

0

10

мне кажется лучше всего взять за основу книгу, но в ней ведь описаны действия не всех персонажей, поэтому остальное додумываем сами

0

11

Да,я тоже думаю,что поездки не очень вильно помешают сюжету.Ну совсем чуть-чуть.
Так даже интересней,когда что-то новенькое)))))

0

12

Каллены не против что бы к ним приехали))
правда пап?)

0

13

За основное берем книгу, а поездки к друзьям можно добавить)))) Те, чьи действия не описываються, делают что хотят!!

0

14

ахахах, клево, я могу три игры делать что хочу))))

0

15

четыре)))

0

16

ну в последней то я появляюсь как раз)))

0

17

ну да))) в начале, в средине и дальше до конца))

0

18

Bella Swan
Зачем эти рейтинговые позиции?Они совсем не нужны,и от этого народу больше не становится.

0

19

я ж сказала))) для активности))) есть люди, для которых рейтинг важнее, чем сама игра))

0

20

Bella Swan
не думаю,что это важно)

0

21

что??? участвовать в жизни форума??? Очень ВАЖНО!!!!

0

22

К Эммету

Да,сынок,я с радостью прийму всех гостей)

0

23

Carlisle Cullen

И правильно))) =)

0

24

Я думаю, что додумывать многие вещи и действия намного интереснее!!! не мешая сюжету конечно, но и не только четко по нему следовать!!!! как думаете?)

P.s можно эт тему поменять???

0

25

вообщет, мі так и собирались играть)) ^^

0

26

Jacob Black

подготовкой к школе??? :D  хорошо пошутил)))

0

27

Tanya Denali

Как хочешь! Можешь прийти на место происшествия (в лес) и поучаствовать)))  =)

0

28

сразу всех там соберем))

0

29

Emmett Cullen
я не против)

0

30

Белз, а вот в ролевой иногда на против сообщений стоит вот так: "+1" например, что это значит зайк?:)*

0

Вы здесь » Сумерки...Колыбельная души » Вопрос-ответ » Все вопросы сюда!!!